はじめてのママリ🔰
停滞期乗り越えたらまた減りましたよ🔥
停滞期は痩せることより現状維持を目標にして、ゆるく、頑張りすぎず過ごすのが良かったです!
はじめてのママリ🔰
停滞期乗り越えたらまた減りましたよ🔥
停滞期は痩せることより現状維持を目標にして、ゆるく、頑張りすぎず過ごすのが良かったです!
「体重」に関する質問
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
6歳5ヶ月の息子が身長あまり伸びず 体重は1キロ増してるのが2ヶ月間。 お菓子もジュースと平日はほとんどあげてなく 日、祝も一回あげるくらいです。 ご飯のおかわりは好きなご飯の時だけします。 この体重の増え方は普…
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント