コメント

ゆうき
少しでも残ってると綺麗にしたところでまたすぐ繁殖しちゃうので諦めます😞😞
余程気に入ってるものや高価なものならクリーニングとかも探したりするかもしれませんが💦
ゆうき
少しでも残ってると綺麗にしたところでまたすぐ繁殖しちゃうので諦めます😞😞
余程気に入ってるものや高価なものならクリーニングとかも探したりするかもしれませんが💦
「家事・料理」に関する質問
夫はまーーーったく料理をしません。 今日、鶏肉で何作ろうかな〜と呟いたら「簡単なのはチキンライスじゃない?炒めるだけだし」と言われました。まあその通りなんですけどなんかちょっとモヤっとしまして、、心狭いです…
わたしが作ると必ずと言っていいほどハンバーグが型崩れします…🥲 大人用も子供用(卵アレルギーなので卵なしで豆腐入れてます)も…🥲 お料理得意な方、ぜひ下手くそなわたしにアドバイスください😭
妊娠糖尿病だった方に お聞きしたいです。 まだ、栄養指導されてないのですが 野菜ってどういう摂り方してましたか? 野菜っていうとサラダってイメージなんですが 毎食サラダはきついなぁと🤔 スープとかもありますね。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😭旦那の革靴なので、迷いなく捨てます!😂ありがとうございました🙇♀️