その他の疑問 長男がお風呂上がりに片方の睾丸がないと言いました。急に片方がなくなることはありますか。 先日長男がお風呂上がりに『金玉が1つしかない!』と言ってきました。 乳児、幼児のときは確かにあったのですが小学生になってから私が確認した記憶がないのでわかりませんでした。 急に睾丸が片方だけなくなるなんてことありますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 お風呂 乳児 男 🍓(6歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 急に無くなることはないと思いますが、、、 奥?に移動しちゃってるんじゃないでしょうか?🥺 6月26日 🍓 それは下りてくることありますかね(>_<)? 6月26日 退会ユーザー 旦那いわく、下りてくるらしいです😂 ちんちんの付け根(?)あたりをかるーく押したりするとポコっと戻ったりしませんかね?🥺 思春期までは移動しやすいこともあるようですが、心配であれば受診されてもいいと思います🥰 6月26日 🍓 返信遅れました! 押したりモミモミする様に言ったら出てきたそうです😳 本当にありがとうございます😭♡ 安心しました! 6月29日 退会ユーザー よかったです😭💓💓 グッドアンサーありがとうございます🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
それは下りてくることありますかね(>_<)?
退会ユーザー
旦那いわく、下りてくるらしいです😂
ちんちんの付け根(?)あたりをかるーく押したりするとポコっと戻ったりしませんかね?🥺
思春期までは移動しやすいこともあるようですが、心配であれば受診されてもいいと思います🥰
🍓
返信遅れました!
押したりモミモミする様に言ったら出てきたそうです😳
本当にありがとうございます😭♡
安心しました!
退会ユーザー
よかったです😭💓💓
グッドアンサーありがとうございます🥰