雑談・つぶやき 出産予定日当日💨なんだか腰が痛いなーって目が覚めた💧もういつ出てきて… 出産予定日当日💨 なんだか腰が痛いなーって目が覚めた💧 もういつ出てきてもいいよぉ~💟 初産で不安いっぱいです😞出産は赤ちゃんとふたりで頑張らなければ💪🏻 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 出産予定日 赤ちゃん 初産 ヤス(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ワクワクと不安が混ざり合いますよね😣💦 でもそれと痛み乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えますよ☺️ あと少し頑張ってください✩°。⋆ 6月26日 ヤス そうなんですよね🥺 まだかなーって待ち遠しいです😄 痛み想像を絶するだろうけど頑張ります😫ありがとうございます😌 6月26日 退会ユーザー 私は朝7時くらいに陣痛始まって5cm開いてたのに帰されました🤣12時に再度受診して6cmで入院→14時半に産まれました☺️ あぐらをかいて前後にユラユラしたりスクワットが効きました😊痛みはもう二度と味わいたくないです、私は未だにしっかり覚えてます🤣 暑い日が続きます、水分補給はしっかりしてくださいね* 6月26日 ヤス 帰されるの嫌だな😅 してみます☝🏻 産まれても縫われたり傷口も痛いですし嫌になりそうです💧笑 ありがとうございます😊のんママさんも暑さにやられないようにしてくださいネ😌 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤス
そうなんですよね🥺
まだかなーって待ち遠しいです😄
痛み想像を絶するだろうけど頑張ります😫ありがとうございます😌
退会ユーザー
私は朝7時くらいに陣痛始まって5cm開いてたのに帰されました🤣12時に再度受診して6cmで入院→14時半に産まれました☺️
あぐらをかいて前後にユラユラしたりスクワットが効きました😊痛みはもう二度と味わいたくないです、私は未だにしっかり覚えてます🤣
暑い日が続きます、水分補給はしっかりしてくださいね*
ヤス
帰されるの嫌だな😅
してみます☝🏻
産まれても縫われたり傷口も痛いですし嫌になりそうです💧笑
ありがとうございます😊のんママさんも暑さにやられないようにしてくださいネ😌