※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

結婚式前にダイエット成功者いますか?肩周り・二の腕・ウエストが気になります。

結婚式・ウェディングフォトでダイエットした方いますか??

8月にウェディングフォトを撮ることが決まったのですが、ダイエットしようと思ってます笑
どれくらい痩せることができましたか?

今までダイエットなんてしてきて、ちゃんと痩せれたことなんてないので、なんだかんだ今のまま当日を迎えそうです。。
でも経験者の方でこの日のために痩せられました!という人がいたら心強いなと思い。。笑

肩周りと二の腕とウエストが肝心ですかね?…

コメント

ぽんママ

結婚式2ヶ月前からブライダルエステ通って、エステ+1食置き換えダイエットしました!結果としては-3kgでした。笑

妹は結婚式が産後1年とかだったんですが、マッサージ+食事制限と運動で妊娠前より痩せてました!

フォト撮るためにダイエットしました

5ヶ月弱でマイナス9キロです。
18時以降は食べない、早足ウォーキング1時間、間食なし、水orお茶、YouTubeで適当に痩せるダンス、毎日の体重測定 やっていたと思います。

まあまあ若かったので落ちが早かったです。
フォト撮りたくて決まる前からやってました。

肩甲骨と鎖骨周辺のマッサージを2回、エステティシャンの友人にやってもらいました!

ます

トレーナーでお客様に式向けにセッションしました。

ドレスの形、肌見せ度合いによりますが背中を押してとウエスト大事ですよ。

• ます

ます

すみません、誤字が🙇‍♀️
    背中とウエストが大事ですよ。

• 6月26日