コメント
3児まま(^^)
食パンを丸いクッキーの型でとって水切りしたヨーグルトをぬってケーキにしました!そのとき娘が大好きだったブルーベリーで飾り付けしました(・∀・)そんな大きくないのでかぶりついて食べてましたよ♡
まうたん
ピジョンの1歳から食べれるホットケーキにベビーダノンをクリーム代わりに塗って、赤ちゃんビスケットと桃でトッピングしましたー☻
結構量が有ったので家族みんなで掴み食べしました(^^;;笑
-
fukuri
リボン付きで可愛らしいですね💝
うちの娘も桃が好きなので桃のケーキを作ってあげようと思います🍑
ありがとうございました✨- 9月14日
-
fukuri
お返事遅くなりすみませんでした🙇💦
- 9月14日
ぴー
丸く切ったサンドイッチ用の食パンを4枚ほど重ねて、前日から水切りしたヨーグルトを塗り、イチゴとボーロを乗せました☻クックパッドに載ってたものをそのまま作りました(^^;;
-
fukuri
お返事遅くなりすみません😣💦
詳しく教えて頂きありがとうございます☺🌼
私もCOOKPADみてみます✨- 9月14日
にんじん69
子供用のレンジで作る蒸しパンに水切りヨーグルトを塗って、角切りにしたイチゴやオレンジを散らす&間に挟んで作りました〜
子供は手でグチャグチャにして食べてくれました〜
-
fukuri
蒸しパンもありですね✨
やっぱりグチャグチャになりますよね~😅でも、それも良い思い出ですね☺💕
ありがとうございました🎵- 9月14日
アルファ
わたしは、ピジョンの1歳から食べられるケーキに、ギリシャヨーグルト(水切りヨーグルト)をクリームがわりにしてつくりました( ゚∀゚)ケーキキットにクリームがセットになってたので、それを使って上の部分はデコりましたー💫
-
fukuri
ケーキキットなんてあるんですね✨
今度探してみます☺
美味しそうなケーキですね💕
参考にさせて頂きます、ありがとうございました🎵- 9月14日
TOMO*
一歳から食べられるキットを買いイチゴを乗せました!ほぼ味のない生クリームもついてます。お皿にチョコペンで文字を書いたのですがしっかり張り付いてて取れませんでした(^O^)
-
TOMO*
喜んでましたよ💓
- 9月13日
-
fukuri
お返事遅くなりすみません😣💦⤵
可愛い写真ですね~❤
文字もすごく上手にデコレーションされてますね✨
ありがとうございました(*^^*)- 9月14日
★☆みぃちゃん☆★
ウチの子は卵白アレルギーがあるので、ピジョンのケーキがダメだったので土台は蒸しパンにしました♡
赤ちゃん用の野菜ジュースを混ぜた蒸しパンに無糖ヨーグルトを塗って、上にメロンと巨峰を乗っけました♡
周りに赤ちゃん用のビスケットで囲ってリボン巻いて出来上がり♡
手掴みでたくさん食べてくれましたよ笑
-
fukuri
お返事遅くなりすみません😣💦⤵
お店で売ってそうなケーキですね✨
私も手掴みでグチャグチャになるのを覚悟しときます😁(笑)
ありがとうございました(*^^*)- 9月14日
fukuri
可愛いケーキですね💕
すごくキレイに塗ってらっしゃいますね☺
ありがとうございます(*^^*)