コメント

まめっち
分かりますm(_ _)m
私も妊娠した時に感情の波があってたんですけど、ホルモンバランスが崩れて仕方ない事みたいですよ(^_^;)
今は生まれて1ヶ月ほどたちますけど、その時のような感覚はなくなりましたよー☺️
毎日の育児で大変だけど可愛い子供との毎日が幸せです(*^^*)

xxnanxx
ありますよね😭‼︎
1人でご飯食べてるだけで
悲しくなって泣いてました🌞笑
ネガティヴ止まらないですよね😉
お出かけして下さい‼︎
お家いると寂しくなっちゃう‼︎
私は産後1カ月まで
ガルガル期も来て
大変でした😭💔
でもいつか終わるので
ファイトです❤️お母さん❤️
-
大福(*´-`)
おはようございます(*´ー`*)
お優しいコメントありがとうございます☆嬉しいです☆
私も凄い毎日悲しい気持ちになっちゃうんです(;_;)
でも、そう言う時こそ外出した方がいいですよね(;_;)
つい、体調もずっと微妙で引きこもり気味になってました(;_;)
でも、いつかこの不安定なきもちも終わりがきますもんね(*^^*)ありがとうございます☆
今の自分を受け入れて、滅入った時は外出したりして、乗り越えます☆- 9月14日

りみ☺︎
めちゃくちゃありますよ!!
わたしは特に旦那さんに対しての寂しさだったり、嫉妬だったりがひどくなりました!(>_<)
もとから嫉妬深いというのもありますが…笑
さらにひどくなりました笑
めちゃくちゃ寂しくなったときは、お母さんや妹に電話したり、仲の良い友達とひたすらくだらないLINEをしあったりしてましたよ(*^^*)
-
大福(*´-`)
コメントありがとうございます(*´ー`*)お返事遅くなってすいません(;_;)
分かります!!旦那さんへの寂しさ私も最近凄いあります(>_<)妊娠後半なのに一緒にいる時間が合わなかったりすると
落ち込んだり、滅入ってきてしまいます(>_<)
でも、寂しくなった時はやっぱり人と話をすると元気出ますよね(^^)☆私もあまり深く考えないように頼る時は人に頼ろうと思います☆ありがとうございます☆- 9月14日
大福(*´-`)
やっぱりホルモンなんですね( ;∀;)産まれてしまえばなくなりますよね(*´ー`*)
今のうちだけだって思ってるんですが、中々ネガティブ志向が前向きにならなくて(>_<)辛いです(>_<)
でも、頑張って我慢します(^^)
まめっち
ちょうどその位の時の週数の時は、自分の身体の変化もそうだけど、あー、自分の中に大切な命が宿っているんだー!っていう感動やら不安やらがどちらも同じくらいあって、
想像していた妊娠中とは違うものというか(^_^;)うまく言えないですけど、不安のほうが多かったのか私はつわりも3ヶ月位までひどくて毎日気分&体調が優れなかったんですよね(^_^;)
無理に気分をあげようとするよりも、
今はこーゆー時期なんだって何でもかんでも、ホルモンのせいにしたら気持ち楽ですよ(^^)いいんです、ネガティヴになっても(^^)だってそれだけ自分の身体は大仕事に、むかって準備したり成長してるんですから♪
我慢より自分を大切に褒めてあげたらいいですよー(*^^*)宿して生きてるだけで頑張ってるんですからね❣️
大福(*´-`)
おはようございます(*´ー`*)
暖かいコメントありがとうございます☆凄い嬉しいです☆
そうですね!!このネガティブになってしまうのは、ホルモンのせいだって思ってしまえば楽になりますね☆
体の中で人を作ってるんだから凄い事ですよね( ;∀;)
妊娠って、奇跡みたいなものだなって最近、凄い思うんです(о´∀`о)☆ありがとうございます☆今の自分をそのまま受け入れてみます☆