産まれた時の赤ちゃんの体重ってどちらの方が多いのかな?と疑問だったの…
産まれた時の赤ちゃんの体重ってどちらの方が多いのかな?と疑問だったので、いいねで教えてください!
- にこ(4歳1ヶ月, 6歳)

にこ
2000グラム台!💕

にこ
3000グラム台!💕
産まれた時の赤ちゃんの体重ってどちらの方が多いのかな?と疑問だったので、いいねで教えてください!
にこ
2000グラム台!💕
にこ
3000グラム台!💕
「妊娠・出産」に関する質問
一人目出産後、皆さんガルガル期ありましたか?💦 使い方は間違えていますが…🙇🏻♀️ すでに妊娠中の今も“ガルガル”に 似たような気持ちが、どこかあります。。 私が懐妊中であることを伝えた周りのほとんどは もう子供…
なんとなくですが、やっぱり胎動気にしてると動かない気がしてて、 でも、今度気にしないと本当に気にしないタイプなので、何時間後にとかもわからなくなるからと思って気にしてるのですが、皆さんどんな感じでしたかね?…
やっと、今日座ってても胎動感じるんですが、昨日までは本当にかんじず…。 これってやっぱり位置なのかなっておもいはじめました…😿この週数ってまだ、あっちこっち移動できるんでしょうか? 助産師さんにはある程度大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント