ココロ・悩み 先日、8wで稽留流産し、一昨日手術を行いました。胎嚢のみの確認でした… 先日、8wで稽留流産し、一昨日手術を行いました。 胎嚢のみの確認でしたが、不妊治療で授かった事もあり凄くショックを受けてます。 気持ちの整理をする為に、お参りにいきたいです。 お経をあげたりはせず、手を合わせる事を考えてます。 茨城県南付近で、いい場所はありませんでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 胎嚢 お参り 茨城県 ママリ コメント ぐりーん つくば市に泉子育観音があります。 よかったら調べてみて下さい。 お身体お大事にして下さい。 6月26日 ママリ コメントありがとうございます😊 つくば在住なので、助かります🙏 調べてみます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
つくば在住なので、助かります🙏
調べてみます😊