コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最高9時間です!
授乳して寝てって感じですが、問題ないと言われましたが心配にはなりますよね😢
はじめてのママリ🔰
うちは最高9時間です!
授乳して寝てって感じですが、問題ないと言われましたが心配にはなりますよね😢
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月ベビです👶🏻 入浴後 授乳し20時には寝室に向かって眠ります 少し前までは2-4時間で泣いて授乳していたので特にアラームをかけることはありませんでした ですがここ数日はぶっ通しで6時間くらい寝ています 次…
保育園の服装について! 10月から保育園に通い始めた、今月齢8ヶ月の子がいます! 最近寒くなってきて、これからの季節の保育園の服を買い足そうと思ってるのですが、何がいいのか困っています💦 トップスは薄めのロンT、…
もしかして冬って抱っこ紐でおんぶできないですか? アウター次第…?かもしれませんが、ダウンとか着たら顔が埋もれそうで心配かなと💦 まだ月齢が低くおんぶ自体挑戦したことがないのですが😥 あと数ヶ月したらおんぶがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そうなんですね!
夜は寝る😴というサイクルは身についてるのは良いのですが寝すぎて😫心配で。
泣いて起きてくれるのかな😣
問題なければこのまま寝かせたいのですがやはり心配です。
はじめてのママリ🔰
うちは泣いて起きてくれました😥
心配なら起こしてもいいと思いますよ!☺️
ママさんも心配で寝れないと良くないので😢
はじめてのママリ
確かに💦
起こすのは悪い事ではないですもんね(*^^*)
ほっとしました。
起こしてみます☺️
ありがとうございました🥰