妊娠・出産 妊娠高血圧症、食べ過ぎ、後期つわりによるムカムカの違いについて知りたいです。夜ご飯を食べ過ぎた後で心配しています。特に妊娠高血圧が気になります。ありがとうございます。 妊娠高血圧症のムカムカと食べ過ぎによるムカムカ、後期つわりによるムカムカの違いってなんでしょうか?? 今ムカムカしてなかなか寝付けません。夜ご飯食べ過ぎたのは確かなのですが、一番怖いのは妊娠高血圧だなと心配しています。最後に食べ物を口にしたのは20時すぎです ムカムカと熱くて眠れない以外目立った症状はないです 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 眠れない 症状 食べ物 妊娠 熱 後期つわり nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 血圧は高いんですか? 6月26日 nn 全く高くないです😅いきなり高くなったりするのかなと… 6月26日 退会ユーザー いきなりなることもあるとは思いますが妊娠高血圧じゃないと思いますね💦 どちらかと言うと頭痛、目の前がチカチカするとかが症状なのかな?と思います。 他の方が言ってるように後期づわりかなと思います。 6月26日 退会ユーザー あと蛋白尿とか 6月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠高血圧でなければ後期悪阻では? 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
全く高くないです😅いきなり高くなったりするのかなと…
退会ユーザー
いきなりなることもあるとは思いますが妊娠高血圧じゃないと思いますね💦
どちらかと言うと頭痛、目の前がチカチカするとかが症状なのかな?と思います。
他の方が言ってるように後期づわりかなと思います。
退会ユーザー
あと蛋白尿とか