子育て・グッズ やっと家の中で安定して歩けるようになったので靴を買ってお外デビュー… やっと家の中で安定して歩けるようになったので靴を買ってお外デビューしたいなと考えています。 ですが、場所見知りがすごくて慣れさせる為に公園に連れて行っても抱っこから下ろすとギャン泣きで抱っこ抱っこになってしまいます。 同じ境遇の方、あるいは同じ境遇だった方、どのようにして慣れさせたか教えて頂きたいです🙇 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 靴 公園 ギャン泣き 🌻(5歳4ヶ月) コメント ママリ シャボン玉、お花あるよーで意識を他にしてなんとか(笑) 6月26日 🌻 なるほど ! その手がありましたか ! ! やってみます ! ありがとうございます🙇 6月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
なるほど ! その手がありましたか ! ! やってみます ! ありがとうございます🙇