コメント
トマトゼリー🐱&🐭
1号は幼稚枠なので、土曜日は預けられませんよ!
基本的に、標準保育時間で月〜金、4時間とかです。
また、長期休みがあります。
標準保育時間以外は、お金を払って延長や一時預かりになります。
ただ、就労など条件を満たせば、保育園枠と同じ保育時間で預けられます。
新2号です。
トマトゼリー🐱&🐭
1号は幼稚枠なので、土曜日は預けられませんよ!
基本的に、標準保育時間で月〜金、4時間とかです。
また、長期休みがあります。
標準保育時間以外は、お金を払って延長や一時預かりになります。
ただ、就労など条件を満たせば、保育園枠と同じ保育時間で預けられます。
新2号です。
「3歳」に関する質問
3歳半前後から言葉が増えたお子さんいますか? それまで単語だったけど、爆発的に増えたよ!とか 全然増えない、結果発達障害だったよ!とか なんでもいいです😣😣 息子は単語ばかりで少しずつ増えてますがまだまだ… 療育…
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新2号は共働きですか?
トマトゼリー🐱&🐭
そうなります。
市町村で時間数は違いがあるかもですが、月48時間以上の就労で、祖父母にも預けれない等条件満たせば、1号枠で入園しても2号と同じ保育時間で預けれます。
これは子ども園のいい所ですね!
幼稚園にはないです。
一度、市役所で相談して、入園希望の園見学。
その際に、1号の願書など聞いてみるといいですよ😊