※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄県でこのお箸、どこか店舗に置いてありませんか?🙇‍♀️中部らへんだと…

沖縄県でこのお箸、どこか店舗に置いてありませんか?🙇‍♀️
中部らへんだと助かります💦

コメント

COCORO

住んでる地域は違うのですが…同じものを イオンのショッピングモールで購入しました😊

まる🔰

半年くらい前に、イオン具志川の食器など置いているコーナーで見たような記憶があります。
最近は行かないのでわからないですが…💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊イオン覗いてみます😊

hana.

確実にこのメーカーって事ですか?ナチュラルに木材で作られたお箸やスプーン、弁当箱など定期的にサンティーマ普天間りうぼうで販売してますよ♡最近、私は曲げわっぱ購入したら、親切にお箸とスプーンをおまけでいただきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実にこれで探してますがそちらの情報も気になるので覗いてみます😊ありがとうございます😊

• 6月26日
ママリ初心者

今月ライカムの3Fのイオンの生活用品コーナーで購入しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりイオンにありそうですね😊
    ちなみに14センチも置いてたからどうかわかりますか?😅

• 6月26日
  • ママリ初心者

ママリ初心者

あったと思います!
    娘に持たせてみて長い方を選んだので😊

• 6月26日