はじめてのママリ🔰
有料ですが植物園は広くて綺麗で道路に飛び出す心配もありませんでした😊
スロープも多いのでベビーカーも押しやすいですよ
ただ大きいい湖があるのでそこに走っていかないように注意ですかね
トイレが綺麗となるとなかなか限られてきますね
くれふしの里古墳公園もトイレはまあまあ普通だっかなって記憶があります

ママリ
ありがとうございます😊
汚かったり暗かったりすると子供が入りたがらなくて💦トイレは大事です😂
はじめてのママリ🔰
有料ですが植物園は広くて綺麗で道路に飛び出す心配もありませんでした😊
スロープも多いのでベビーカーも押しやすいですよ
ただ大きいい湖があるのでそこに走っていかないように注意ですかね
トイレが綺麗となるとなかなか限られてきますね
くれふしの里古墳公園もトイレはまあまあ普通だっかなって記憶があります
ママリ
ありがとうございます😊
汚かったり暗かったりすると子供が入りたがらなくて💦トイレは大事です😂
「ベビーカー」に関する質問
ヒップシートの購入を検討しています。 娘1歳4ヶ月、靴履いて歩けます。 ベビーカーで寝たことはほとんどなく、お出かけではチャイルドシートか抱っこで寝る感じです。 ショッピングモールやディズニーなど、車に長い間…
教えてください!! どうしても11月までにベビーカーに乗せたいです! 現在一歳三ヶ月で外でもかなり歩きます しかしベビーカーには全く乗ってくれず11月にディズニーに行くので何としても乗ってもらいたいです みなさん…
6歳3歳、5ヶ月の3人連れて 11月にUSJに行く予定です。 上2人が11月誕生日なのですが マリオにハマっていて行きたいそうです。 6歳115センチ、3歳94センチです。 ニンテンドーエリアに入るには 確約チケット買った方が確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント