その他の疑問 インスタのオススメに失礼ですけど全然かわいくなくて太ってる人のペー… インスタのオススメに失礼ですけど全然かわいくなくて太ってる人のページがでてきたんですけど 投稿もまだ少ないし別に大した内容じゃないのにフォロワーが7000人近くいて でも覗いてみるとプロフ写真なし、投稿なし、フォロワー人数少ないアカウントが目立ったんですけど これってどういうシステムですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 写真 インスタ さんまのひらき🐟(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント キラキラ星 もしかしてリールで髪のお手入れ頑張ってる!って書いてる人ですか? 同じ人かは分からないですが私もおすすめに出て来てみたらなんで⁇って思っちゃいました😂 6月25日 さんまのひらき🐟 そーですそーです!!🤣🤣🤣 ほんと謎ですよね笑 6月25日 キラキラ星 同じで人ですね😂 なんであんなにフォロワーいるんだ⁇って不思議でたまらないです🤣 6月25日 さんまのひらき🐟 ほんとです! フォロワー買ったんですかね🤔 でも逆に気になってまた見つけたいです笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
そーですそーです!!🤣🤣🤣
ほんと謎ですよね笑
キラキラ星
同じで人ですね😂
なんであんなにフォロワーいるんだ⁇って不思議でたまらないです🤣
さんまのひらき🐟
ほんとです!
フォロワー買ったんですかね🤔
でも逆に気になってまた見つけたいです笑