子育て・グッズ RSって公園で遊んでる保育園の子からもうつってしまいますか?最近公園で… RSって公園で遊んでる保育園の子からもうつってしまいますか?? 最近公園でよく一緒になります。 楽しそうに一緒に走り回ってるのですが何人か鼻声に鼻水ズルズルしてる子いました、、 上の子はマスクしてますが下の子は出来ないので😅 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 上の子 うつ 公園 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飛沫感染、接触感染なので全くかからないとは言えないかな?って思います😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント