コメント
ママリ
娘産んでからしたくなく、でもきょうだいは欲しいから排卵日にだけ渋々してました。
もう今後するつもり一切ないのでやりたいなら他所でどうぞと言ってあります。ただ気持ちまでそっちに行くようならそれは浮気です、慰謝料と養育費がっつり貰います。と話してます🤣
はじめてのママリ🔰
他所で処理ありです。(風俗)
前は嫌だったけども私はもう性欲担当無理です!
子供は排卵日のみしていました。
なかなか授からなかったのでそのうち人工授精になりとっても楽でした‥
-
h
回答ありがとうございます😊
風俗ならカラダだけで恋愛に繋がることあまり無さそうなのでそれもありですね!!
旦那さん以外とはできるって感じですか?
それともそうゆう行為自体が嫌って感じですか?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那とするくらいなら寝たいですねぇ。
私が性欲なくなっているのでそういう気分にはならないし、一人目の産後から濡れにくくなり痛いだけですね😫
気持ちよくなるだけなら自分でします🤩!他の人でもしたいとは思わないです。
旦那も疲れて帰ってくるので自分でしたほうが楽と思っているはず…- 6月25日
-
h
そうなんですね!
確かにお互い自分でした方が楽だと私も思います🙄💭- 6月25日
はじめてのママリ🔰
絶対したくないので風俗くらいならどうぞーって感じです😅
家族が1番大事なら最悪浮気されても仕方ないかなくらいには思ってます😅
実際にはそういう勇気のない旦那なのでしないと思いますが!
-
h
たまに私も家庭優先にしてくれるならもーいいかなーて考えたりすることあります😶💭
でもほんまに他所でされたらめちゃくちゃ嫌だなーと思って風俗OKとか他所の女とOKとかはゆえてないです🥲- 6月25日
ぽんこ
二人目が欲しくて、排卵日のみ頑張ってましたが、やっぱり気持ち的に無理で、早々に人工授精にステップアップしました💦
他所ではバレなきゃオッケーです😅
-
h
確かにバレんかったらいいんですけど、そーゆーのに限ってどっかで知っちゃいますよね🥲- 6月25日
はじめてのママリ🔰
風俗でも素人でも婚外ありです。
ただ素人の場合は私も婚外するからね、と言ってます😂
旦那は絶対よそではしたくないみたいですが...
2人目欲しいけど行為したくないから
病院行って人工授精がいいと伝えました(笑)
ユウ
他所はありですが、自分の金で行けと言ってます😑
ここのところずっと支払いが足りないと貸し続けているので、現状でokしてしまうと風俗代まで私が払ってるようなものなので😅
結婚前に浮気されてますが、私は浮気自体は勝手にしろって思ってます。でもやるからには徹底して隠してほしいですね。墓場に持って行けないならなしです😤
h
確かに今後夫婦生活がないなら、他所で処理してきてもらうのもありですよね😮!
私の場合、したいとは思わんけど他所でしてくるのも嫌で、、🥲
てぃ。さんは旦那さん以外とならしたいって思ったりはしないですか?
ママリ
同じく嫌な気持ちもありました!
でももうそれ以上に無理で...💦
しないです😶!!
性欲消えたのと嫌悪感というか行為自体が気持ち悪いと思っちゃったので...
h
そうだったんですね😣💦
私もそこら辺にいる女の子じゃなくて(恋愛に発展しそうなんで)風俗視野に入れてみようかな😞