コメント
ゆう
上の子の時が、点滴抜去してから五分間隔の本陣痛からスタートでした!おしるしも破水も前駆陣痛もなかったです。
下の子の時は、前駆陣痛も、おしるしもなくに破水からでした。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ると毎日そわそわしますよね💦
最近出産しましたが、予定日の3日前の明け方お腹の痛さで目覚めてトイレで破水しました。前兆は特になかったです!
そのまま病院に行って8時間以内に出産しました👶
-
もも
毎日ソワソワしてます!
前兆無しで破水したら怖いですね😢
無難に陣痛からスタートしたいです笑🥺🥺- 6月25日
はじめてのママリ🔰
予定日3日前、朝に検診で子宮も開いてないし何もなかったら1週間後来て〜と言われて、朝マク食べて帰宅‼️
14時に夫が仕事で家を出る予定だったので3時間くらい寝よう〜!と言い2人で布団に入り少ししたら生理痛のような痛み…
看護師さんには、寝れないくらい痛かったら陣痛!と言われていたので気にせず寝るも痛くて1時間で起床
夫を見送り念の為陣痛の間隔を測ると10分間隔で、病院に電話するとすぐに来てと言われて夫を呼び戻し
あれよあれよと言う間に、その日のうちに娘が産まれました😂
破水もおしるしも内診ぐりぐりも無く産まれてきました☺️
-
もも
そんな事ってあるんですね😧
検診で子宮口開いてなかったのにその日のうちにって、何があるかわかりませんね...!
私も早く産まれてきてほしいです笑😂😂- 6月25日
さっちゃん
今日出産しましたっ!!
今までなんともなかったのが昨日の夜にネバネバした粘膜栓がでてそれと一緒に出血が少しでてきてそろそろかなぁ?って思いながら眠りました😊
朝になって陣痛のような痛みが始まり、朝の9時に病院で内診グリグリしてもらい、子宮口1センチでまだまだと言われました💧😅
一旦家に帰ってまた寝てたら急にお昼頃に破水して再度病院に行き、2時間後に出産しましたっ!!
急すぎてビックリでしたが、あっという間でした。
ももさんもきっともうすぐだと思います✨😊
もも
いきなり破水、怖いですね、、、
おしるしとか前駆とか無くても陣痛くるんですね!😧
ゆう
私も、当時は本当に焦りました💦でも、入院中だったのでとりあえずの不安は抑えられました😥ももさんは子宮口とか開いてきたりしてるんですか?😊✨