コメント
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
-
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…- 6月25日
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…
「2人目」に関する質問
産後半年くらいで仕事復帰された方🙏 その後の体調はどうでしたか? よく産後の身体は交通事故にあったのと同じだから1年はゆっくり過ごした方がいいと言いますよね 私は元々扶養内パートで働いているので、休んでる間は完…
8年ほど前にMRワクチンを打ちました その後、1人目妊娠(4年前)のとき風疹抗体がギリギリと言われ 出産後にワクチン接種をすすめられました。 年子ですぐ2人目を妊娠し、そのときも風疹抗体ギリギリでした ワクチンは接種…
実家に子供預けっぱで 1人目の面倒もろくに見れてない 一緒にいる時間全然ない 男遊び激しい 飲み歩いてる 彼氏コロコロ変わる そのくせして浮気する それでもって 2人目をめちゃくちゃ欲しがる シングルマザーが私の周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱり手動より電動のが助かりますかね〜!