コメント
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
-
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…- 6月25日
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…
「2人目」に関する質問
実家に子供預けっぱで 1人目の面倒もろくに見れてない 一緒にいる時間全然ない 男遊び激しい 飲み歩いてる 彼氏コロコロ変わる そのくせして浮気する それでもって 2人目をめちゃくちゃ欲しがる シングルマザーが私の周り…
2人目の分娩予約する病院選びに迷っています! 32週まで近くのクリニックで通い、そこから分娩する病院への転院を考えてます。 ▽千船病院(車で30分) ▽暁明館病院(車で30分) ▽聖バルナバ病院(車で20分) ▽西川医院(車で10…
セカンドベビーカーって必要だと思いますか? 年子の方ってお出かけする時はどっちかは抱っこ紐ですよね💦 旦那がリベルをセカンドベビーカーとして買ってくれると言ってるのですが2人目生まれたらすぐそれは下の子には使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱり手動より電動のが助かりますかね〜!