コメント
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
-
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…- 6月25日
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…
「2人目」に関する質問
初めての出産です。 2025/1月予定日で、実母は車で30分くらいの所に住んでいます。 里帰りをせず2週間程、母に家に来て貰い、その後夫婦で頑張って子育てする予定ですが、やはり数ヶ月里帰りしたほうがいいでしょうか? …
帝王切開から9ヶ月たちます。 産後2ヶ月で生理が再開し、 毎月決まった日に来ていたのですが 今月遅れて4日目です。。 2人目で、手術の際子宮が薄くなってると言われました。。 このまま妊娠していたら下ろすしか無いの…
2人目が8月に生まれる予定です。 1人目も8月生まれです。 帝王切開になるので38週ぐらいで出産になりそうですが、もし自分で決めれるなら7月後半生まれにするか8月頭生まれにするか、、 兄弟で同じ誕生月にするかあえて7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱり手動より電動のが助かりますかね〜!