コメント
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
-
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…- 6月25日
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…
「2人目」に関する質問
そろそろ2人目が生まれる予定です。 上の子はすでに幼稚園に行っています。 送り迎えは車での送迎です。 新生児の子を連れて行ってもいいですかねぇ? 参観日も生まれて20日後ぐらいにあるんですが… 連れて行ってもいいと…
地域で違うことは百も承知なんですが、質問させてください🙇休日なので市役所に聞けず… 2人目になると保育料半額とか3人目は無料とかあると思うんですが、それは認可の保育園だけ該当なのでしょうか? 認可外はそういうの…
2人目不妊です。 クリニックでは 11/16.17あたりに排卵しそうだねと言われました。 今の基礎体温こんな感じです。 ずっと生理が来そうな腹痛があります。 普通に生理くる前みたいなお腹と腰のだる重さで これもまた不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱり手動より電動のが助かりますかね〜!