コメント
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
-
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…- 6月25日
SR
1人目ですが電動を頼めばよかったー!!って後悔です😂
てんてんどんどん
我が家は手動にしましたが、上の子がゆらゆらしてくれたので手動で良かったです😂
ぴー
上の子が揺らしてたんですね!すごい!
そんな手があるのか…
「2人目」に関する質問
2人目新生児と1歳9ヶ月男の子ママなのですが、 1人目が新生児の時あまり泣かず手がかからなかったのに対し、2人目はよく意思表示する子でよく泣きます😱 (1人目は、もちろん他に子どもがいないのでおっぱい吸わせておけば…
2人目を妊娠中の方お話お聞かせください 不妊治療で2人目を授かりまだ7週ですが 一回心拍確認はできてます 今までも稽留流産経験があり毎日不安ななか 1人目を抱っこしたりすることも多いです 腰痛もあり 血腫もあり不安…
妊活を始めましたが1人目の時回旋異常でものすごい激痛😅 もう勝手に分娩台降りて床を這いつくばって💀 叫び散らし😱 回旋異常は普通より痛いよーと(⌒-⌒; ) あの痛みは普通より痛かったとはいえもう気絶するほど痛くまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱり手動より電動のが助かりますかね〜!