子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんの太ももに急に現れた痣や硬い跡について、同じ経験をした方がいるかどうか、検診で先生に相談する予定です。 生後4ヶ月です。太ももに丸く痣?虫刺され?のような跡がここ数日で急に現れました。 触ると若干ですが、ざらざら硬くなっています。 太ももの前側なので、どこかにぶつけたということもないと思うのですが… 同じような症状があった方いますか? 来週、検診があるのでそこで先生に聞こうとは思っています。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 検診 先生 太もも mn(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 乾燥でそんな感じなりました💫 6月25日 mn コメントありがとうございます。 乾燥ですか、少し安心しました😮💨 ここだけ跡になってるのでなんだろうと不安で💦 6月25日 はじめてのままり 病院で保湿のお薬もらったらすぐなおりました🌟 6月25日 mn そうなんですね!よかったです、私も一度診てもらおうと思います。 ありがとうございます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
コメントありがとうございます。
乾燥ですか、少し安心しました😮💨
ここだけ跡になってるのでなんだろうと不安で💦
はじめてのままり
病院で保湿のお薬もらったらすぐなおりました🌟
mn
そうなんですね!よかったです、私も一度診てもらおうと思います。
ありがとうございます😌