腕時計って、高いの買いたい派ですか?それとも安くても気に入ったデザイ…
腕時計って、高いの買いたい派ですか?
それとも安くても気に入ったデザインなら買いますか?🤔
今、腕時計欲しくて、候補が25,000円のものです。
私としては結構お高いので買うの迷ってます😂💦
でも昔から時計やアクセサリーは、安いものだと雑な扱いになってしまい、結果付けなくなる。を繰り返しちゃいます💦
皆さん、どうなのか気になりました🙆
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

空色のーと
私は値段より気に入ったものを買う方です😊
安くても気に入れば買うし、高くても気に入ったなら奮発して買っちゃいます!

ママリ
時計は早々買い換えるものじゃないので、そこまで安くないものを購入して。
きちんと電池交換やベルト部分が消耗したら変えるなどしています。

はるひ
1本だけいいの持ってます、6万します。
チタンの軽くて丈夫なやつ。清水の舞台から飛び降りる気持ちで買いました。
服とか3000円でも高い!ってなります(笑)
時計だから高いの買いたかったのではなく、長く使えたらいいなーって探して気に入ったのが偶然めちゃ高かった感じです。
安くてもそれが良ければそれにします。

ののママ
25000円私も高いと思っちゃうタイプです(^^;)
値段より気に入ったものを買います!
気に入ったものの方が使いたいなぁって気持ちになります(*^^*)

はじめてのママリ🔰
頂き物(100万位)と自分へのご褒美(40万位)で買った時計2本あります。
ご褒美は20年弱経ちますが今でも大切に使っています。
時計は一生物を1つは欲しいなぁって考えなので、どうせ買うなら良い物をです☺️
安くてもデザインが気に入れば大切に使うと思います!

モモ
誕生日プレゼントで高い時計買って貰いました♡
デザイン気に入ったらそれが良いし、誕生日くらい特別な物が欲しいので!!
でも公園くらいの時は1万くらいの時計と使い分けてます!!
コメント