コメント

きいまま🍸👑
あははっ😂😂😂
ほんと有難いですよね😆😆
人参1本は笑いました😂笑笑

はじめてのママリ🔰
わかります!うちもたまに作ってくれますが、野菜を残すという習慣がないらしく、大量にできたり、同じのいっぱい入ってたりします笑
作ってくれるだけありがたいので、余計なことは言わないようにしてます笑
いいご主人ですね!にんじん多いとは思いますが、、おいしく食べてあげてください!!
-
まま
いつも私が作ってるご飯食べてるのに、疑問に思わないのかな!?って不思議です😂
人参固くて味噌スープにスティック野菜突っ込んでるみたいでした😂でも一緒に食べれるのは嬉しいし、美味しいです💕- 6月25日

mako
わかりますー!
なぜそのバランス?!って感じで
出来上がったりしますよね😅
-
まま
普段料理しないとわかんないでしょうね😂
でまありがたく頂きます💕- 6月25日

はじめてのママリ🔰
うちの夫は逆にそれだけしか入れないの❓みたいなときあります🤣
肉とか半分くらいしか入れないくせにいつも通りの量自分に分けようとするからおかしくね❓ってなります😂
私的には味噌汁の人参が乱切りがツボでした🤣
-
まま
それは困りますね😂みんなの分なくなるじゃない!!笑
そうなんですよ〜いちょう切りでも短冊切りでもなく、なぜか乱切り!!煮物かっ!!😂- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと困ります😂
ですよね🤣
コメントしたあとにいつも乱切りの人参味噌汁に入れてたらどうしようって思いました🤣- 6月25日
まま
そう!気持ちはとってもありがたいです😂
人参のためにもう笑ってやってください、、🥕