ココロ・悩み 長らく連絡をとっていなかった友人が結婚していました💦私がら結婚式を挙… 長らく連絡をとっていなかった友人が結婚していました💦 私がら結婚式を挙げた時は、三万円包んでくれました。 私も三万円包みたいのですが、ご祝儀袋に入れて、速達で発送しても良いでしょうか? 結婚を知らなかったのもショックなのと、久々の結婚でやり方が大丈夫なのか不安になっています😅 助言欲しいです💦 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 夫 ニャン太郎 コメント 不器用母ちゃん 速達でなくとも現金書留でいいと思いますよ🤔 知ってから早めにの方がいいですが、そんなに日にち経っていないなら速達でなくても大丈夫かと☺ 6月25日 ニャン太郎 速達よりも現金書留ですね! 色々とショックですが、早めに三万円を送りたいと思います☺️ ありがとうございました❗️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
速達よりも現金書留ですね!
色々とショックですが、早めに三万円を送りたいと思います☺️
ありがとうございました❗️