コメント
きりん
その可能性はあるかと思うので明日にでも受診をオススメします。
私の子供はロタの副反応で異常なくらいの気分不快で3時間ずっと泣き叫んで、いつもとは違ったので
便の状態も気になったのでそのオムツ持参で受診しました。
きりん
その可能性はあるかと思うので明日にでも受診をオススメします。
私の子供はロタの副反応で異常なくらいの気分不快で3時間ずっと泣き叫んで、いつもとは違ったので
便の状態も気になったのでそのオムツ持参で受診しました。
「ミルク」に関する質問
混合でやってる方に質問なんですが、 今はミルクと母乳混ぜてあげています。 昼間はミルクで夜は母乳とかでもいいんですよね?? 母乳の出がまだまだなので、しばらくは無理なんですが、 そうすれば、私が夜あげれないと…
初めての子供3ヶ月の女の子子育て中です。 最近お昼寝の時30分の壁を越えるのが難しく、きっかり30分のお昼寝しかできません。 その後すぐ抱っこかトントンで寝かしつけるのですが、うとうとして、もうすぐ目瞑りそうやな…
生後9日の息子なのですが 上の子のときも、今回も完母で育てているのですが ちょっと授乳してたら頭痛がするときもあるので たまにはミルクをあげてみてもいいかなーと思っているのですが、なんせ入院中以外ミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimicaca
お返事ありがとうございます(´・∀・`)
セルさんのお子さん、副反応が出られたんですね💦
少し前に、眠ってくれたのですが…💦
受診された時は、ご機嫌などは落ち着かれてましたか?
きりん
だいぶ遅くなってしまいました!
お子さんは大丈夫ですか?
因みにその時は受診中その日マックスのぎゃんなきでしたよ。ちょうじゅうせきではなかったので整腸剤だけ頂いて帰りました。
mimicaca
お返事ありがとうございます(´・∀・`)
機嫌が良くて、毎日元気なんですが毎日吐いてます💦病院にはまだ行かずで💦
しゃっくりしながら吐くので、乳児特有のものなのかなぁなんて思ったり…見極めが難しいですよね💦