コメント

はじめてのママリ🔰
大人なら問題はないんだろうけど…
とは思いますが、私なら捨てちゃいます😅

のん
私なら食べません😆
食べても昨日の夜ですね…🥺
朝まで出しっぱなしだったやつならもしかしたら昨日の夜も食べませんが🤦
-
ゆい
ありがとうございます!!
- 6月25日

退会ユーザー
この時期に一晩常温放置したなら冷蔵庫に入れずに即廃棄します💦
はじめてのママリ🔰
大人なら問題はないんだろうけど…
とは思いますが、私なら捨てちゃいます😅
のん
私なら食べません😆
食べても昨日の夜ですね…🥺
朝まで出しっぱなしだったやつならもしかしたら昨日の夜も食べませんが🤦
ゆい
ありがとうございます!!
退会ユーザー
この時期に一晩常温放置したなら冷蔵庫に入れずに即廃棄します💦
「冷蔵庫」に関する質問
20時ごろ筍の煮物を作りました。寝かしつけ終わるまで冷やして冷蔵庫に入れるつもりでしたがそのまま寝落ち… 先ほど目覚めました。一切れ食べて変な匂いや味はしなかったですが衛生的にまずいですかね😭?
新築を建てた後に見て思った事ですが、冷蔵庫の位置を失敗した気がします。😥 具体的には、IHクッキングヒーターの向かいに置くようにしたらよかったのに、その位置にパントリーを設置してしまい、カップボードの横に冷蔵…
ガサツなママさん、いませんか?笑 ママリを見てると丁寧なママさんばっかりで、自分のガサツさが嫌になります😭 ・フルタイム勤務を言い訳に掃除機は週に1回 ・おしゃれ着洗い?何それ?ネットに入れといたらオールオッ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!