住まい ソフトバンク光でテレビを利用している方はいますか?5年契約で月5950円と言われましたが、皆さんの月額料金はいくらでしょうか? ソフトバンク光でテレビも光回線で見てる方いますか? 検討していて、5年契約で月々5950円と言われたのですが皆さんの月々の料金はいくらでしょうか? インターネット、Wi-Fi、テレビでの契約です。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り テレビ 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソフトバンク光で電話も入れてですが、9000円くらいです。ちなみに戸建てで5Gではありません。高いですよねー💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 え!めちゃくちゃ高いですね😱😱私も戸建てなのですが、だんだん高くなっていった感じですか!? 6月25日 はじめてのママリ🔰 最初からこの値段ですね💦 最近プランを切り替えようと思って見積りを取ったのですが、工事代がかなり高額で今より値上がりするので諦めました😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃ高いですね😱😱私も戸建てなのですが、だんだん高くなっていった感じですか!?
はじめてのママリ🔰
最初からこの値段ですね💦
最近プランを切り替えようと思って見積りを取ったのですが、工事代がかなり高額で今より値上がりするので諦めました😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭ありがとうございます!