ねね
市の検診を優先します!
退会ユーザー
幼稚園の内科検診を欠席してもまた後日診てくれたり、親ではなく先生が病院に連れて行ってくれるなら市の健診を優先します!
欠席したら自分で連れていくことになるなら幼稚園優先させます。
ここ
幼稚園のやつは受けなかったら後日自分で受けてくださいとなってる場合があるのでそれだったら幼稚園優先して市のやつを延期します!
はじめてのママリ🔰
私なら幼稚園優先します!
ねね
市の検診を優先します!
退会ユーザー
幼稚園の内科検診を欠席してもまた後日診てくれたり、親ではなく先生が病院に連れて行ってくれるなら市の健診を優先します!
欠席したら自分で連れていくことになるなら幼稚園優先させます。
ここ
幼稚園のやつは受けなかったら後日自分で受けてくださいとなってる場合があるのでそれだったら幼稚園優先して市のやつを延期します!
はじめてのママリ🔰
私なら幼稚園優先します!
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザ予防接種の次の日に登園すると、疲れて熱(副反応)が出ることもありますか?💦 インフルワクチンの次の日に登園させたことのある方、回答お願いします🙇♀️ 6歳年長さんです。 いつもインフルエンザワクチン…
最低気温10度くらいのディズニー、 親子それぞれどんな服を着て行きますか? 今日私のところは曇りで最低気温8度予報、今は10度くらいなんですが、インナーとトップスに私はモチっとしたカーデ、子供たちは幼稚園のジャ…
LINEの友達追加について 2番目の子の未就園児クラスのグループLINEがあります。 幼稚園が各家庭へ連絡に使うグループLINEで個人的にやり取りするのは禁止です。 2週間ぐらい前に、未就園児クラスのママさんの1人が年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント