ねね
市の検診を優先します!

退会ユーザー
幼稚園の内科検診を欠席してもまた後日診てくれたり、親ではなく先生が病院に連れて行ってくれるなら市の健診を優先します!
欠席したら自分で連れていくことになるなら幼稚園優先させます。

ここ
幼稚園のやつは受けなかったら後日自分で受けてくださいとなってる場合があるのでそれだったら幼稚園優先して市のやつを延期します!

はじめてのママリ🔰
私なら幼稚園優先します!
ねね
市の検診を優先します!
退会ユーザー
幼稚園の内科検診を欠席してもまた後日診てくれたり、親ではなく先生が病院に連れて行ってくれるなら市の健診を優先します!
欠席したら自分で連れていくことになるなら幼稚園優先させます。
ここ
幼稚園のやつは受けなかったら後日自分で受けてくださいとなってる場合があるのでそれだったら幼稚園優先して市のやつを延期します!
はじめてのママリ🔰
私なら幼稚園優先します!
「3歳」に関する質問
イヤイヤ期のトイトレ😭 言葉が出るのが遅めだったのと、私が面倒くさがりなこともあり、2歳半を過ぎてからトイトレを始めました。 (保育園では1歳半頃からゆるく始めてました) 始めた頃は、日中は1時間おきに促すと、必…
義母の事を嫌いになりそう…。 長文になります。 私は未婚で子供を出産し1人で育ててきましたが今年シングルファーザーの方と結婚し、旦那の連れ子(息子4歳)と私の連れ子(娘3歳)、そして現在3人目妊娠中です。 住んでる家…
幼稚園、保育園探しについてです。 無知で恥ずかしいのですが、教えてくださると幸いです🥲 令和6年4月生まれの息子です。 今のところ満3歳から入園させたいなと考えているのですが、この場合いつから動いたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント