お出かけ 本厚木、海老名の駅付近で、個室で0歳児を寝かせて置けるカフェや昼間営… 本厚木、海老名の駅付近で、個室で0歳児を寝かせて置けるカフェや昼間営業の居酒屋を知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り カフェ 海 0歳児 けいな(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 本厚木で駅すぎても平気ですか?《駅から距離があります。》 6月25日 けいな コメントありがとうございます😊 参考までにお尋ねしても宜しいでしょうか☺️ 6月25日 退会ユーザー フェレガロです。 そこは予約したら個室みたいな感じでおもちゃもたくさんあり、3人のママ友と5人の子供で遊びました。 2人赤ちゃんがいましたが その時一歳半ぐらいの3人の子供は楽しく過ごせてました《アンパンマンのおもちゃがたくさんありました(^^)》 6月25日 けいな 遅くなってすみません💦 HP見ました!雰囲気素敵でした☺️いつか機会があったら個室座席でママ友会したいなと思いました✨ 素敵なカフェご紹介頂きありがとうございました♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいな
コメントありがとうございます😊
参考までにお尋ねしても宜しいでしょうか☺️
退会ユーザー
フェレガロです。
そこは予約したら個室みたいな感じでおもちゃもたくさんあり、3人のママ友と5人の子供で遊びました。
2人赤ちゃんがいましたが
その時一歳半ぐらいの3人の子供は楽しく過ごせてました《アンパンマンのおもちゃがたくさんありました(^^)》
けいな
遅くなってすみません💦
HP見ました!雰囲気素敵でした☺️いつか機会があったら個室座席でママ友会したいなと思いました✨
素敵なカフェご紹介頂きありがとうございました♪