コメント

退会ユーザー
本厚木で駅すぎても平気ですか?《駅から距離があります。》
退会ユーザー
本厚木で駅すぎても平気ですか?《駅から距離があります。》
「カフェ」に関する質問
7月上旬に札幌に3泊4日で旅行に行きます! 大人2人子供1人(1歳児)で行くのですが、このプランじゃつまらないでしょうか? また、もっといいプランや、美味しいご飯屋さんがあれば教えて頂きたいです! ホテルも決まって…
最近できたママ友がアムウェイかもしれません。 始めはランチでした。その時に、よく家でご飯作ってみんなで食べてる的なこと言っており、次回遊ぶときにどう?と言われ何も疑わずにいきました お家に行ったときは、…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
けいな
コメントありがとうございます😊
参考までにお尋ねしても宜しいでしょうか☺️
退会ユーザー
フェレガロです。
そこは予約したら個室みたいな感じでおもちゃもたくさんあり、3人のママ友と5人の子供で遊びました。
2人赤ちゃんがいましたが
その時一歳半ぐらいの3人の子供は楽しく過ごせてました《アンパンマンのおもちゃがたくさんありました(^^)》
けいな
遅くなってすみません💦
HP見ました!雰囲気素敵でした☺️いつか機会があったら個室座席でママ友会したいなと思いました✨
素敵なカフェご紹介頂きありがとうございました♪