お金・保険 子供のマイナポイントについて教えてください👐子供のマイナンバーカード… 子供のマイナポイントについて教えてください👐 子供のマイナンバーカードを三月末までに申請し、先日受けとってきました🥰 楽天カードに紐付けようかと思ったのですが私の名義のクレカに紐付けしてもいいんでしょうか?😌 また三月末までに申請しているならマイナポイント対象という認識で合ってますか?🧐 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 申請 マイナンバー 楽天カード ままり コメント 虹色ママ お子さんの分は、親名義のものに紐付けできますよ。 ご自身の分とは別のカードなら大丈夫です。 6月25日 ままり ありがとうございます🎶 楽天カードに紐付けしたいのですが本人名義と表示されたのでよくわからなくなってしまい😅 もうちょっと考えてみます❤ 6月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🎶
楽天カードに紐付けしたいのですが本人名義と表示されたのでよくわからなくなってしまい😅
もうちょっと考えてみます❤