※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

業者の時間厳守が悪いと感じ、信頼できない。今後は利用しない考え。

向こうが指定してきた時間を守らない業者、どう思いますか?
昨日は14時~15時に来ると言って13:30に来て、今日は13:30に来ると言ってまだ来てません。
見積り段階でもドタキャン2回でそのうち1回は約束の時間30分過ぎてからドタキャンの連絡があり、アポなし訪問も1回。
知り合いの業者で、仕事はちゃんとしてるからと自分に言い聞かせ我慢してきましたが、もうこの業者にはこれっきり絶対頼まない!!!

コメント

ダッフィー

時間にルーズな所は、作業も適当なのかなって思っちゃいますよね😠せめて、遅れるなら連絡するとか、早くなりそうならこれから伺っても良いですか?って連絡するべきですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう思っちゃいますよね!おい、大丈夫なのかい!となります😰
    友だちや家族間でも時間は守るのに!と思って、本当イライラしてます😔

• 6月25日