コメント

退会ユーザー
ミッキーの保冷バッグのやつならうちの近所のセブン、ファミマあります🙆♀️ローソンは売り切れなのか置いてないのか、なかったですが💧
セブンのやり方になりますが、確実に買うんだったらセブンネットショッピングで近くのセブンで店頭受け取りにするといいと思います(^^)送料かかりません♫
退会ユーザー
ミッキーの保冷バッグのやつならうちの近所のセブン、ファミマあります🙆♀️ローソンは売り切れなのか置いてないのか、なかったですが💧
セブンのやり方になりますが、確実に買うんだったらセブンネットショッピングで近くのセブンで店頭受け取りにするといいと思います(^^)送料かかりません♫
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かびごん
なるほど!!!😭
書店に行かないとないと思ってたので売り切れでは無い限り置いてるとこもあるのですね😳
セブンネットショッピングは知りませんでした!!ぜひ、そうさせてもらいます‼️ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️💓
退会ユーザー
GETできますように🙏
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
かびごん
ちなみになんですが…🙇♂️店頭受け取りにした場合、ネット登録はわたしの名前ですが受け取りを主人に行ってもらうことなどって可能なんでしょうか…本人確認とかありますかね?💦何度もすみません💦
退会ユーザー
私の利用したことのある3店は何も無かったですよ!受け取り番号があるのでそこまで厳しくしてないんじゃないかなーと思います。そして私も旦那にも、なんなら父に行ってもらったこともあります🙆♀️(笑)昔バイトしてたセブンでも本人確認はしてなかったです◎