※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬吉
子育て・グッズ

赤ちゃんのスリーパーについて使われている方いますか?長く使えるか迷っています。

赤ちゃんのスリーパー😴
画像のようなタイプのスリーパー使われてる方いらっしゃいますか?長く使えますか?買うか迷っています( ;´Д`)💦

コメント

お嫁にいきたい。。。

わたしもこういったの用意しました!
姉の子供はみんなこれを愛用してましたので( •̀ᴗ•́ )/
寒くなるとこれなしでは寝かせれないと言っていました。

• 犬吉

犬吉

そうなんですね😊❗️これから寒くなるので必要そうですね✨ありがとうございます(^_^)

• 9月13日
きみのすけ

同じタイプの模様違いをもってます。写真は9ヶ月の頃の様子です。今1歳半ですが今年の冬も使おうと思ってます。素材は少し毛玉はつきやすいですがやわらかくていいですよ。

• 犬吉

犬吉

写真までありがとうございます☺️‼️息子さん、かわいいです(≧∇≦)スリーパーあると便利ですね😀

• 9月13日
夏菜子

ものすごく寝相が悪いので、お股もスナップ留め出来るものを買いました!あとは肩口が暖かそうなものを選びました(⍢)ガーゼ素材で気に入ってます❤️
冬はフリースの大きいものにするつもりです。

• 犬吉

犬吉

娘さんかわいいです😍うちも寝相が悪くて💦お股にスナップ付いてる物もあるんですね🤔✨探してみます(^_^)

• 9月13日
  • 夏菜子

夏菜子

ありがとうございます❤️ほんと寝付くまで延々ゴロゴロしているので、はだけなくて良かったです。大きくなったらワンピースにも出来るので、しばらく着れると思います꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

• 9月13日
  • 犬吉

犬吉

うちも寝付くまでひたすらゴロゴロしてます笑😅お股にスナップあればはだけないですもんね✨
    いろいろ教えてくれてありがとうございます(≧∇≦)

• 9月13日
ヤット

ウチもきみのすけさんとこと同じ柄のキノコ🍄の奴を2枚持ってます。
長く使えてます。いいですよ〜😊👍

• 犬吉

犬吉

コメントありがとうございます!2枚お持ちなんですね😊長く使えそうなので、買ってみようと思います‼️

• 9月13日
めぐバナナ

スリーパー使ってます♪
ウチのは肩が両側共ボタンで外せるようになっています!
スリーパー着せる前に寝ちゃった時など、背中側の生地をベッドに敷いて、その上に赤ちゃん乗せて、その上にお腹側の生地をのせてパチンパチン止めていけるので、起こすことなく着せることが出来て便利ですよ♡

• 犬吉

犬吉

コメントありがとうございます(^_^)肩の部分が両側外れるのはいいですね‼️😀寝たまま着せれるのは便利ですね❗️探してみます(≧∇≦)

• 9月13日