コメント
退会ユーザー
まだオムツを止めるところが真ん中なので新生児でいいと思うのですが…
私はテープするところが2になったりギャザーの跡がつくようになったらサイズアップ検討します!
そうくんママ
毎回、ウンチ漏れるならSにしますが1回くらいならまだあと1袋くらいは新生児サイズでいけるかな🤔Sって以外と大きくて新生児サイズでまだいけたなって思った気が😅
みた感じまだ新生児サイズでいけそうですね!
-
たのる
参考になりました!
お二方の意見を聞いて、とりあえずもう一袋は新生児用買ってみます!- 6月25日
-
そうくんママ
ちなみになんですが、、
左脚ってこの写真がたまたまですかね?
普段は、もうちょっと上に上がって右脚とおんなじ感じになります?- 6月25日
-
たのる
左右一緒になります!
この写真は、見てくださる方が足の太さわかりやすいように、わざとこんな瞬間を撮りました😀- 6月25日
-
そうくんママ
ならよかったです😊
片足、クターンってなっているのかな?脱臼大丈夫か心配になりました💦
うちの子、3ヶ月検診で引っかかったので😅→大丈夫でしたが。- 6月25日
-
たのる
脱臼するとそうなるんですね。それはご心配でしたね😭
ご親切にありがとうございました♪- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ムーニーなら小さめなのでSにしますが、他のメーカーなら新生児用を買います😀
-
たのる
ムーニーは小さめなんですね😲
初めて知りました!
ありがとうございます☺️- 6月25日
たのる
参考になりました!
お二方の意見を聞いて、とりあえずもう一袋は新生児用買ってみます!