妊活 生理4日目に基礎体温を測り、アプリの予定は5日だったが、今日生理が来た。排卵日はいつでしょうか? はじめて基礎体温をはかったのですが 排卵日はいつだと思いますか?? 生理4日目からはかり、今日生理が来ました。 アプリの予定は5日になっていました。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 まる コメント ママリ 9日.10日あたりかなーって思います😊 6月25日 まる 下に返信してしまいました🙇🏻♀️ 6月25日 ママリ 生理から逆算で14日前が大体排卵日かなって思います😊 6月25日 まる そうかぁ、じゃあ今回は そりゃ生理きますよね😂 6月25日 ママリ 7日のタイミングで頑張れば!って感じですね🤣✨でもたくさんタイミング取られててすごいです😁👌 6月25日 まる 奇跡は起きずでした😭 周期が安定してなくてちょっと 読みにくいです💦 いやいや、そうなんですかね? タイミング関係なくても 数こなせば確率上がるかもと 思って🤣 6月26日 ママリ タイミング回数がしっかりあるので、基礎体温と排卵検査薬使ったら妊娠率上がりそうですよ🥰✨ 6月26日 まる 基礎体温続けてみます🙇🏻♀️🤍 6月27日 まる 9.10ですか😳 下がったらへんが排卵と聞いて アプリ的にも5日を見てました💦 9.10は全然タイミングとってないから 生理きたのかな🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
下に返信してしまいました🙇🏻♀️
ママリ
生理から逆算で14日前が大体排卵日かなって思います😊
まる
そうかぁ、じゃあ今回は
そりゃ生理きますよね😂
ママリ
7日のタイミングで頑張れば!って感じですね🤣✨でもたくさんタイミング取られててすごいです😁👌
まる
奇跡は起きずでした😭
周期が安定してなくてちょっと
読みにくいです💦
いやいや、そうなんですかね?
タイミング関係なくても
数こなせば確率上がるかもと
思って🤣
ママリ
タイミング回数がしっかりあるので、基礎体温と排卵検査薬使ったら妊娠率上がりそうですよ🥰✨
まる
基礎体温続けてみます🙇🏻♀️🤍