ままり
オムツ代も馬鹿にならないですよね😱
2歳7ヶ月の娘が肌が弱くてオムツかぶれもしやすいです💦
娘は1歳代は特に肌が敏感で、その頃はパンパース肌一を使っていました!
最近はしまじろうが好きなのでパンパースさらさらケア(安い方)の方を買う事もありますがそっちでも荒れたことないです☺️

はじめてのままり
ムーニーマンです🙂
ナチュラルムーニーマンも使ってます🙌🏻

coco*☻
うちはメリーズです☺️!
ままり
オムツ代も馬鹿にならないですよね😱
2歳7ヶ月の娘が肌が弱くてオムツかぶれもしやすいです💦
娘は1歳代は特に肌が敏感で、その頃はパンパース肌一を使っていました!
最近はしまじろうが好きなのでパンパースさらさらケア(安い方)の方を買う事もありますがそっちでも荒れたことないです☺️
はじめてのままり
ムーニーマンです🙂
ナチュラルムーニーマンも使ってます🙌🏻
coco*☻
うちはメリーズです☺️!
「オムツ」に関する質問
トイトレはどのように取り組んでいますか。一日の流れを教えてください。先週2歳になった息子は平日9時-14時でプリスクールに通っていて、そこでは午前と午後とトイレにみんなで行ってズボンやオムツを自分たちで脱ぎ、ト…
おむつかぶれ メリーズパンツを使ってましたが暑くなってきたせいか背中のゴムの部分にあせものようなものができてしまいました😭肌弱いお子さんがいらっしゃる方、おすすめのオムツのメーカーあれば教えてください!
男っていくつになってもこども。 そう思うのは私だけでしょうか。 子どもが1人だろうが、2人だろうが、3人だろうが 関係ないんだ。口ばっかで。 2人目産んで、改めてよくわかった。 外出も財布とケータイだけあればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント