※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近インスタでよく見る「レクレア」を購入しましたが特に効果は感じら…

最近インスタでよく見る「レクレア」を購入しましたが特に効果は感じられなかったため、解約することにしました。解約手順通り、まずサポートセンターに連絡し、メールで送られてきたLINEのURLを開こうとしたのですが、何度やっても開きません。問い合わせはLINEでしか受け付けていないようなので、どうすることもできません。同じように解約できない方いらっしゃいますか?対処法を知っている方がいたら教えてください😭🙏

コメント

電話でも繋がりますよ。
レクレア何ヶ月試しましたか?私は4ヶ月目からめちゃくちゃ減って辞められません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナの影響で今はLINEでしか受け付けてないとサポートセンターで音声が流れました💦
    そうなんですね!一応4ヶ月続けましたが、正直全く変化を感じられませんでした😭もっと続ければ効果が現れてくるのかもですけど...お金もかかるのでここで終わろうと思います!😅効果出たなんて羨ましいです👏

• 6月25日

退会ユーザー

私の母先月電話で退会やってますよ?レクレア初めて5キロは減りました😂

• 6月25日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

私も今まさにその状況で
ラインのURLが開けず解約できないです😅

その後解約できましたか?