妊娠・出産 皆さんは出産祝い何をもらって嬉しかったですか?🥰友達が子供を出産した… 皆さんは出産祝い何をもらって嬉しかったですか?🥰 友達が子供を出産したのですが 出産祝いはやっぱり消耗品とかオムツがいいでしょうか? 私はオムツとか貰いすぎて逆にまだ1回も買ったことなくて😂 他にこれ貰って嬉しかったなどあれば 教えて頂きたいです!🙂 よろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2021年6月25日 お気に入り オムツ 出産祝い 友達 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント はな お尻拭きですかね🤔 コストコのお尻拭き頂いてすごく助かりました! 6月25日 ママリ 今治のバスタオルです! お風呂後に体拭くのに使ってます(๑و•̀ω•́)و 6月25日 ヨッシー スリーパーは重宝しましたよ。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント