お仕事 副業サイトで悪質な詐欺にあわれたかたいますか? 副業サイトで 悪質な詐欺にあわれたかた いますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 副業 サイト ゆ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m 私は無いですが友人はありました! 6月25日 ゆ どんな感じだったか 軽く説明お願いいたします 6月25日 m なんか格安ブランドの海外サイトからブランド品を買い付けて日本で売ると儲かるよって言われてその海外サイトは会員制で紹介料がかかるから初回に10万くらい払わなきゃいけなくてでも10万以上は確実に儲かるみたいな事をいわれたって言ってました、、1年以上前だった気がします 6月25日 m 正直友人から聞いた話なので金額も10万円か曖昧です、、すいません! 6月25日 ゆ ありがとうございます💦 そのお友達さんは10万は払ったのでしょうか? そーゆう場合は詐欺行為だから 払わなくてもなんの問題など ないのでしょうか? 6月25日 m なんか分割払いにして5万円くらいは払ったみたいですがおかしいと思って5万以降は払わなかったらしいです。 明らかに詐欺だなって分かったたら連絡も取らず払わない方がいいと思います 向こうも多分慣れていると思うので 6月25日 ゆ そうなんですね…… 親切に教えてくださって ありがとうございました🙇 6月25日
ゆ
どんな感じだったか
軽く説明お願いいたします
m
なんか格安ブランドの海外サイトからブランド品を買い付けて日本で売ると儲かるよって言われてその海外サイトは会員制で紹介料がかかるから初回に10万くらい払わなきゃいけなくてでも10万以上は確実に儲かるみたいな事をいわれたって言ってました、、1年以上前だった気がします
m
正直友人から聞いた話なので金額も10万円か曖昧です、、すいません!
ゆ
ありがとうございます💦
そのお友達さんは10万は払ったのでしょうか?
そーゆう場合は詐欺行為だから
払わなくてもなんの問題など
ないのでしょうか?
m
なんか分割払いにして5万円くらいは払ったみたいですがおかしいと思って5万以降は払わなかったらしいです。
明らかに詐欺だなって分かったたら連絡も取らず払わない方がいいと思います
向こうも多分慣れていると思うので
ゆ
そうなんですね……
親切に教えてくださって
ありがとうございました🙇