はじめてのママリ🔰
コンビ肌着があるならそれ1枚か、半袖のボディースーツでいいと思います〜
うちはエアコンつけて寝るときはその上にガーゼのスリーパー着せてます!
Nクールうちも使ってます!

退会ユーザー
コンビ肌着1枚です!
夜は半袖ロンパースにスワドルアップ着てます!
Nクールいいと思います!
上の子はそれで寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着があるならそれ1枚か、半袖のボディースーツでいいと思います〜
うちはエアコンつけて寝るときはその上にガーゼのスリーパー着せてます!
Nクールうちも使ってます!
退会ユーザー
コンビ肌着1枚です!
夜は半袖ロンパースにスワドルアップ着てます!
Nクールいいと思います!
上の子はそれで寝てます☺️
「寝返り」に関する質問
みなさんがしている(していた)、 腰痛対策やおすすめ商品を教えてください🥺🥺 妊娠前まではほとんど腰痛はなかったのですが、 最近寝返りを打とうとすると 腰が砕ける😭というくらい痛くて! 立ったり座ったりが多い職場…
ぎっくり首になったことある方。 今週痛くなり、治ったかなーと思ったらまた痛くなりました🥲 寝転ぶのも起き上がるのも寝返りも、何しても痛いです🤮 湿布は貼ってますが、、、 ロキソニンとか飲んでも大丈夫ですよ…
動きまくってベビー布団におさまらない子。 上の子の時はこんな記憶ないのですが、現在生後6ヶ月の子が夜間動きすぎてベビー布団から脱走します。 どうやら人肌恋しさで動いてるっぽいのですが、授乳時以外は私は姉たちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント