サプリ・健康 産後貧血と言われて薬を飲むまではない!と言われました。ここ2日くらい… 産後貧血と言われて薬を飲むまではない!と言われました。 ここ2日くらい前から寝不足もあるのか、 座ったり横になると天井が回るような感覚? 自分が揺れてる感覚が少しあります。 これは貧血ですか? 食事などは考えて鉄分取ってる方だと思うんですが🙁 来月血液検査あるので分かると思うんですが💧 生理始まる傾向とかありますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 生理 食事 産後 鉄分 寝不足 パワフルmama コメント はじめてのママリ🔰 母乳育児されてる方は貧血なりやすいですよ! もしくは、回転する場合は耳の病気かもしれないです 6月25日 パワフルmama コメントありがとうございます🥺ほぼ母乳なので貧血かもしれません😂次回聞いてみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルmama
コメントありがとうございます🥺ほぼ母乳なので貧血かもしれません😂次回聞いてみます!