コメント

haa♥
寝る時に足の下にクッションなど置いて足を少しでも高くして寝るとマシだったりしますよ😊
日中も足を下ろしっぱなしより
上げてる方が良いです🙆♀️
haa♥
寝る時に足の下にクッションなど置いて足を少しでも高くして寝るとマシだったりしますよ😊
日中も足を下ろしっぱなしより
上げてる方が良いです🙆♀️
「体」に関する質問
4月に子供が幼稚園入園したんですが、すでに皆何人も話す人が出来ていて、固まって話していたり2人で話していたりで、先日保護者会もあったのですが空気感が無理過ぎて、人見知り発揮して皆座ってる中挨拶する勇気が出ず…
おそらく夏まで体がもたない(癌)の方と多分最後になるであろう…会うことになりました。叔父です。見舞い花とか持っていくべきですか?こういう場合が初めてで言葉だけが良いのかお花もある方がいいのか。。。
人の食べ物をちょっとだけ貰うのがいちばん美味いよなと旦那がよく言うのですが共感できますか? 私は人と食べ物を共有すること(食べさしを貰ったりあげたり)自体に抵抗があるタイプなのでそんな風には思えません。 例え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
〇△□
足高くしても着圧のスパッツ履いてもだるくて😔
自分の症状調べてみたら
むずむず脚症候群ていうのが
当てはまるような気がします😵💫
haa♥
それだったらカフェインをあまり取らない方が良いと聞いたことがあります!笑
〇△□
ええええ😵💫
コーヒー毎日2杯くらいやけどそれでもダメなんですかね😵💫
調べてたら鉄分不足とかも書いてたんでサプリなど摂取して見ようと思います👍
haa♥
義理姉がムズムズ症候群になって
コーヒーとかカフェインがあまりよくないみたいで~って言ってました🤔
〇△□
そうなんですね🥲
カフェイン控えてみます🥲
ありがとうございます!!