その他の疑問 旦那、私の母親、で、解決した事が後々になりわ母から聞かされましたう… 聞いて下さい 旦那、私の母親、で、 解決した事が 後々になりわ母から 聞かされました うちの母が破産宣告を したと、で!数十万の費用を 旦那が支払ったとわ 何故、旦那は一言も私に話してくれなかったのか まして、私の母の事なのに、 で、以前は 旦那と、母が パチンコに行ったり、ドライブに 色々連れて行って貰ったなど、 全て後々わかるんです 皆さん、 何故か、不思議な話ですよね どう思いますか? 今更の話でもう いいんですけど、 何故か、頭の片隅にあり 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 親 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント