※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
ファッション・コスメ

子どもと一緒に市民プールへ行きたいと思っております。そこで大問題な…

子どもと一緒に市民プールへ行きたいと思っております。そこで大問題なのが私の水着です笑

市民プールって、皆さんどんな水着で入っているんでしょうか?? こんなんどうですか?

可愛すぎても場違いだし笑、私は全然泳がないのにガチで泳ぐ人みたいな格好も…笑、でもなるべくお腹とか体型カバーできる形がいいし...笑

アドバイス頂きたいです😭🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

stmnr

全然いいと思います!
私はこういうのに日焼け予防にUVレギンスみたいのだけ下にはいてます👍✨

• みーすけ

みーすけ

レギンス!そうですね😲!!
    参考になります😭❣️
    ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 6月25日
柊0803

このタイプとスイミングタイプ(画像貼っておきます)と持っていますが、お子さん連れなら断然スイミングタイプがオススメです😊

水に入るとヒラヒラした部分が浮いたりして、それを抑えるのが大変ですし、上がったらピッタリ体に張り付くので体型は強調されます💦
多分「思ってたのと違う」となるかなと😂
ちょっとしたクラゲみたいになります😂

• みーすけ

みーすけ

返信遅くなってごめんなさい😭😭
    水に入るとクラゲ!!笑
    たしかにそうですね笑
    入った後のことまで全然考えてなかったです😂😂
    参考になる画像までどうもありがとうございます🙇‍♀️❣️助かりました🥺💗💗

• 6月26日
ママリ

とても可愛いと思います✨
私も今年子どもとプールに行く予定ですが、タンキニ+水陸両用短パン+レギンス+ラッシュガードの完全防備で行きます🤣

• みーすけ

みーすけ

具体的に教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️❣️ レギンス+ラッシュガードあれば肌もみえないしバッチリですね😍😍 参考になります☺️☺️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

大問題なのわかります笑
レギンスとラッシュガードで肌を見せてない人をよく見ます。

• みーすけ

みーすけ

ですよね😭😭!笑
    やっぱりレギンスとラッシュガードがあれば、肌見えないし良きですね🙆🏻👌✨
    ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

日焼け防止にラッシュガード着るので中はセクシーでなければなんでもいいです笑

• みーすけ

みーすけ

セクシーな中身はやめます!笑
    皆さん教えてくださったように、ラッシュガード調べてみます☺️ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 6月25日

みんなラッシュガードとレギンスなので、脱がないならなんでも大丈夫ですよ😊

• みーすけ

みーすけ

ラッシュガードとレギンスの組み合わせが良いということを教えて頂き、助かりました😂😂どうもありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 6月25日