コメント
stmnr
全然いいと思います!
私はこういうのに日焼け予防にUVレギンスみたいのだけ下にはいてます👍✨
柊0803
このタイプとスイミングタイプ(画像貼っておきます)と持っていますが、お子さん連れなら断然スイミングタイプがオススメです😊
水に入るとヒラヒラした部分が浮いたりして、それを抑えるのが大変ですし、上がったらピッタリ体に張り付くので体型は強調されます💦
多分「思ってたのと違う」となるかなと😂
ちょっとしたクラゲみたいになります😂
-
みーすけ
返信遅くなってごめんなさい😭😭
水に入るとクラゲ!!笑
たしかにそうですね笑
入った後のことまで全然考えてなかったです😂😂
参考になる画像までどうもありがとうございます🙇♀️❣️助かりました🥺💗💗- 6月26日
ママリ
とても可愛いと思います✨
私も今年子どもとプールに行く予定ですが、タンキニ+水陸両用短パン+レギンス+ラッシュガードの完全防備で行きます🤣
-
みーすけ
具体的に教えて下さってありがとうございます🙇♀️❣️ レギンス+ラッシュガードあれば肌もみえないしバッチリですね😍😍 参考になります☺️☺️
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
大問題なのわかります笑
レギンスとラッシュガードで肌を見せてない人をよく見ます。
-
みーすけ
ですよね😭😭!笑
やっぱりレギンスとラッシュガードがあれば、肌見えないし良きですね🙆🏻👌✨
ありがとうございます🙇♀️❣️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
日焼け防止にラッシュガード着るので中はセクシーでなければなんでもいいです笑
-
みーすけ
セクシーな中身はやめます!笑
皆さん教えてくださったように、ラッシュガード調べてみます☺️ありがとうございます🙇♀️❣️- 6月25日
退会ユーザー
みんなラッシュガードとレギンスなので、脱がないならなんでも大丈夫ですよ😊
-
みーすけ
ラッシュガードとレギンスの組み合わせが良いということを教えて頂き、助かりました😂😂どうもありがとうございます🙇♀️❣️
- 6月25日
みーすけ
レギンス!そうですね😲!!
参考になります😭❣️
ありがとうございます🙇♀️❣️