みんなすっぴん髪ボサ適当な格好で外でれますか?(出てますか?)
みんなすっぴん髪ボサ適当な格好で外でれますか?(出てますか?)
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
電車とか乗らない距離ならでれます!
ママリ
軽く整えた髪ボサ適当な格好すっぴんだったらゴミ捨ては行きます😂
外食は行けないです😭
そねK
徒歩でもコンビニくらいならパジャマでもいけます!
はじめてのママリ🔰
夜暗くなってから徒歩でコンビニ行くならすっぴん髪ボサでパジャマみたいな格好でも行けます。
すっぴん髪ボサで明らかに部屋着ではないとわかる格好なら歩いていける距離なら行けるし、ラーメン屋かハンバーガー屋なら外食もできます。
車で外食行くなら、すっぴん+マスクで、髪は一応違和感のない程度にまとめて、明らかに部屋着ではないとわかる格好が限度ですかね…
ままり
すっぴんマスクで夜のコンビニやゴミ捨てならまだ出れますが髪は直します!帽子似合わないので🥲
早朝のゴミ捨てで誰にも会わないなら髪ボサでも行きます!
はじめてのママリ
コンビニとかならすっぴん家着で行きますが髪は整えます。
はじめてのママリ🔰
髪は直すか必殺帽子マスクにします!
…先日、玄関ドアを開けてすぐにあるポストを確認しようと思って、パジャマで前髪上で縛った(やわらちゃんみたいな)ぼっさぼさでドア開けたら、前の家の旦那さんに会って会釈されました😇正月早々とんでもないボッサボサ頭で衝撃すぎて あけましておめでとうございます も出てこず🫨ぺこってしてすぐ引っ込みました。こういう時にだけ…
なみ
出られません💦
ゴミ出しでも整えてます。田舎の住宅街です。
知り合いにいつ会うかわからないので💦
私に関して何か思われるより、旦那や子どもが「奥さん(ママ)のだらしない格好見ちゃった」みたいに言われたく(思われたく)ないので😭自分がそう思ってるだけだと思いますが😂周りはそんなに気にしてないと思います。
はじめてのママリ🔰
車で外食行く(お正月で人多し)はどうでしょう…?
初めてのママリ🔰
場所にもよりますがファミレスとかファーストフードなら全然いけます🍔