家事・料理 この粉と、大さじ2のオリーブオイル(多い?)と豚肩ロースをジップロック… この粉と、大さじ2のオリーブオイル(多い?)と豚肩ロースをジップロックに入れて下味漬け込み冷凍できると思いますか⁉️(味を染みさせるため) 下味漬け込みより その時まぶして食べた方がおいしいと思いますか⁉️😄 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 オイル 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント しらすごはん。 ローズマリーの味が強くなりそうですよね!笑 漬けた方が美味しいと思いますが、ローズマリーが強かったら私はうーん🤔となってしまいます。笑 でも、一か八かで試してみるかもしれません! 6月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント