※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この粉と、大さじ2のオリーブオイル(多い?)と豚肩ロースをジップロック…

この粉と、大さじ2のオリーブオイル(多い?)と豚肩ロースをジップロックに入れて下味漬け込み冷凍できると思いますか⁉️(味を染みさせるため)

下味漬け込みより その時まぶして食べた方がおいしいと思いますか⁉️😄

コメント

しらすごはん。

ローズマリーの味が強くなりそうですよね!笑

漬けた方が美味しいと思いますが、ローズマリーが強かったら私はうーん🤔となってしまいます。笑


でも、一か八かで試してみるかもしれません!