コメント
23
その頃はそうでした😢😢
うちの場合急だったので睡眠退行かなあ?って思ってました💦
23
その頃はそうでした😢😢
うちの場合急だったので睡眠退行かなあ?って思ってました💦
「グズグズ」に関する質問
新生児育児中です。 一昨日までよく寝てくれていて、両親、義両親がきても寝てるのみで起きてるのがレアなくらいでした。 起きてると目があいてるだけで大人しくしてくれてました! ですが、昨日からミルク飲んでも寝ず…
子にイライラしてしまってもう嫌なります。 今日からまたワンオペの通常運転ですが 夜泣きからはじまりほぼオール、 抱っこしても水分とらしてもあやしてもダメ、 朝ごはんもグズグズ大声で泣きながら食べ 眠いのに遊び…
5歳の息子がうまくいかない時に、すぐグズグズしたり怒ったりギャーギャーしたりで困ってます。 おまちゃが無くて探してみてと言っても自分で探さず、探して!と怒ったり。 一日中怒っててこちらもうんざりでつられて怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どれくらいしたら戻りますか😭
夜中の2時過ぎたくらいに寝てくれるんですいつも( ´•ᴗ•ก)💦
その時は3時間は寝てくれますが寝不足で死にそうです(笑)
23
個人差あるのでなんとも言えないですがうちの場合は2週間くらいでした!
その2週間抱っこじゃないと寝なくて自分いつ寝てたんだろうって感じです😂
絶対寝るようになるので頑張ってください🙏