※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中にグズグズして眠れなくて泣いてしまうので困っています。抱っこして寝かせるとすぐ眠りますが、ベッドに寝かすと10分以内に起きてしまいます。3〜4ヶ月の赤ちゃんはこんな感じなのでしょうか?

最近夜グズグズで1人で寝れないのか目を擦りまくって泣きまくります。
抱っこしたらすぐに寝て眠たかったんだなーと思ってベッドに寝かすと10分以内に起きるんですが3ヶ月4ヶ月の頃ってこんなんですか?

コメント

23

その頃はそうでした😢😢
うちの場合急だったので睡眠退行かなあ?って思ってました💦

• ママリ

ママリ

どれくらいしたら戻りますか😭
    夜中の2時過ぎたくらいに寝てくれるんですいつも( ´•ᴗ•ก)💦

その時は3時間は寝てくれますが寝不足で死にそうです(笑)

• 6月25日
  • 23

23

個人差あるのでなんとも言えないですがうちの場合は2週間くらいでした!
    その2週間抱っこじゃないと寝なくて自分いつ寝てたんだろうって感じです😂
    絶対寝るようになるので頑張ってください🙏

• 6月25日