コメント

あーちゃん
今19週ですが、ちょうど15週位の時に同じような症状がありました。
左下腹と腰の痛みがあり、夜中も眠れないくらい痛くて次の日病院に行きました。
特に異常は無かったですが、念のため病院に行かれた方がいいと思いますます🥺
何もなければそれで安心できますし!
あーちゃん
今19週ですが、ちょうど15週位の時に同じような症状がありました。
左下腹と腰の痛みがあり、夜中も眠れないくらい痛くて次の日病院に行きました。
特に異常は無かったですが、念のため病院に行かれた方がいいと思いますます🥺
何もなければそれで安心できますし!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に出血あった方いますか? どこかで出血はおさまりましたか?😢 20週前頃から時々出血あり受診していたんですが今朝は生理ほどの出血あり様子見のため入院になりました トイレに行くたびに気が気でなく本当にスト…
妊娠21週です。 今まで葉酸サプリとしてエレビットを摂っていたのですが、葉酸の量が多すぎる気がして、他のものに変えることを検討しています。 ネットでは食事から240μg,サプリから240μgとることが推奨されていると書い…
妊娠中期です。 今みでなかったのですが、お腹が張りが気になっています。 ちょっといつもより固いような…重いような… という感じです。皆さんどのくらいのレベルで 病院受診や電話していますか?😥 初めててわからず教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ週数くらいであったんですね!!ありがとうございます!病院行ってみます!
あーちゃん
子宮が大きくなるに連れて靭帯が引っ張られるので下腹部が痛くなる人は多いと言われました。
あと、お腹がカチカチになってなくても張ってる場合もあるらしいです!
念のため診てもらって下さいね😌
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように🥰