コメント

あーちゃん
今19週ですが、ちょうど15週位の時に同じような症状がありました。
左下腹と腰の痛みがあり、夜中も眠れないくらい痛くて次の日病院に行きました。
特に異常は無かったですが、念のため病院に行かれた方がいいと思いますます🥺
何もなければそれで安心できますし!
あーちゃん
今19週ですが、ちょうど15週位の時に同じような症状がありました。
左下腹と腰の痛みがあり、夜中も眠れないくらい痛くて次の日病院に行きました。
特に異常は無かったですが、念のため病院に行かれた方がいいと思いますます🥺
何もなければそれで安心できますし!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
今日9時から妊娠中期の経口ブドウ糖負荷試験の 血液検査なんですけど説明の紙には 朝食後は何も食べないでくださいって書いてあって 7時前に朝食としてバナナ食べたんですけど大丈夫ですかね?? 別に朝食抜いてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ週数くらいであったんですね!!ありがとうございます!病院行ってみます!
あーちゃん
子宮が大きくなるに連れて靭帯が引っ張られるので下腹部が痛くなる人は多いと言われました。
あと、お腹がカチカチになってなくても張ってる場合もあるらしいです!
念のため診てもらって下さいね😌
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように🥰