家事・料理 キャラ弁作っている方、愛用しているグッズを見せて下さい。簡単なキャ… キャラ弁作っている方、愛用しているグッズを見せて下さい。 簡単なキャラ弁〜難しいキャラ弁まで、コレが無いと無理!コレ便利!コレおすすめ!など。 どんな物でもいいです。 例えば、我が家のキャラ弁作りには眉きりバサミ(新品)は必須! 我が家はデコチップに頼りまくり! などなど、ちょっとした物でもいいのでキャラ弁作りのアイテムで何か参考になる物があればいいなーと思っています。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 おすすめ アイテム グッズ キャラ弁 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 画像ののりパンチです!! これがあれば簡単にアンパンマンができて頼りまくってます😂 6月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 西松屋で見つけて買おうか悩んで買わなかったんです。 海苔パンチ100円でも売ってるのに高すぎるー。と思って… それからしばらく経ち、やっぱり100円の海苔パンチはあまりよくないなと実感し皆さんどんな物を愛用しているのか投稿した所でした😄 ネットでキャラ弁の作り方みてもこの海苔パンチ使っている方が多く、私も買ってきました☺️‼︎ まだお弁当の日が来ないので使っていないんですが早く使ってみたいです😆 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
西松屋で見つけて買おうか悩んで買わなかったんです。
海苔パンチ100円でも売ってるのに高すぎるー。と思って…
それからしばらく経ち、やっぱり100円の海苔パンチはあまりよくないなと実感し皆さんどんな物を愛用しているのか投稿した所でした😄
ネットでキャラ弁の作り方みてもこの海苔パンチ使っている方が多く、私も買ってきました☺️‼︎
まだお弁当の日が来ないので使っていないんですが早く使ってみたいです😆