コメント
そうまま
分厚く切って中身くり抜いてホワイトソースとか入れてグラタンにしてよく食べてます😋
そうまま
分厚く切って中身くり抜いてホワイトソースとか入れてグラタンにしてよく食べてます😋
「パン」に関する質問
子供の写真がいっぱいになり iPhoneのストレージがパンパンと表示が出ました💦 あまりよくわかってないのですが‥ 今度携帯を変えるときに、 126Gを258Gに変えれば、容量が大きくなり、写真や動画を撮っても、ストレージパ…
旦那さんに食べられたくないお菓子とかってどうしてますか? 私は家ではお菓子を食べないので職場に持っていくようで買ったり貰ったりしたものをパントリーに入れてます。少しずつ持っていきますが次これ!と持っていこ…
産後1年半です。卒乳して半年くらい経ったのですが乳首摘むとまだ母乳が出ます。 これは放っておいていいんでしたっけ?それとも絞り切る?パンパンにはもちろんならないし普通にしていたら出る事はないです。 左は黄色っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょん
わぁ💓めちゃくちゃ美味しそう💓💓
ホワイトソースは市販のやつですか?手作りですか?🥰
そうまま
余裕があれば手作りにしますが、基本めんどくさいのグラタンの素とかハインツの缶詰とか使ってます🤣
鶏肉やほうれん草入れてボリューム感あげてます😁