家事・料理 業務スーパーの天然酵母の食パン、美味しい食べ方募集してます💓💓 業務スーパーの天然酵母の食パン、 美味しい食べ方募集してます💓💓 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 食べ方 パン ぴょん(6歳) コメント そうまま 分厚く切って中身くり抜いてホワイトソースとか入れてグラタンにしてよく食べてます😋 6月24日 ぴょん わぁ💓めちゃくちゃ美味しそう💓💓 ホワイトソースは市販のやつですか?手作りですか?🥰 6月24日 そうまま 余裕があれば手作りにしますが、基本めんどくさいのグラタンの素とかハインツの缶詰とか使ってます🤣 鶏肉やほうれん草入れてボリューム感あげてます😁 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
わぁ💓めちゃくちゃ美味しそう💓💓
ホワイトソースは市販のやつですか?手作りですか?🥰
そうまま
余裕があれば手作りにしますが、基本めんどくさいのグラタンの素とかハインツの缶詰とか使ってます🤣
鶏肉やほうれん草入れてボリューム感あげてます😁